Cosa succede se si dimentica di annullare l’abbonamento? Si può avere un rimborso?

Purtroppo non è possibile avere un rimborso se non ci sono problemi attribuibili alla piattaforma e se la richiesta avviene più di 14 giorni dopo l'esecuzione del pagamento.


Proprio perché ci teniamo che non si verifichino questi spiacevoli inconvenienti inviamo un'email 7 giorni prima del rinnovo in cui ricordiamo l'importo che si andrà a pagare e il link per disattivare l'abbonamento, così i membri hanno tutto il tempo necessario per decidere cosa fare. 


Ad oggi quasi nessun servizio invia un'email che ti ricorda di disdire l'abbonamento se non lo si vuole  rinnovare, noi lo facciamo perchè ci teniamo davvero molto a fare le cose con chiarezza.